当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
世界福建青年联会菲律宾分会代表团访厦
发布时间:2017-09-19 | 字号:

  9月18日,厦门市外侨办主任李啸萍会见了新成立的世界福建青年联会菲律宾分会(以下简称世青会菲律宾分会)访问团一行。

  李啸萍对世青会菲律宾分会一行的到访表示热烈欢迎,对社团的成立表示祝贺,他向访问团成员热情介绍了厦门会晤举办的盛况,特别是习近平主席对厦门的推介和各国客人对厦门的赞誉。他表示,厦门是华侨旗帜陈嘉庚先生的故里,嘉庚精神要发扬光大。目前中菲关系改善,世青会菲律宾分会将大有用武之地,可加强中菲经贸往来,共享后金砖时代的发展机遇。厦门外侨办将为大家做好牵线搭桥工作。

  今年8月,世青会菲律宾分会在马尼拉正式成立。会长王荣忠介绍了该会的组织规模、发展目标、办会宗旨。他表示,社团将积极学习祖辈的拼搏精神,在菲律宾传播“一带一路”倡议,宣传“中国梦”的理想,坚持秉承爱心奉献、共创和谐的理念,传承中华民族传统文化,成为联通中外的文化使者。


收藏】 【打印】 【关闭