当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
厦门长跑好手征战韩国平泽半程马拉松,再创佳绩
发布时间:2017-09-28 | 字号:

  2017年9月23日至25日,由厦门市田径协会选派的5位民间长跑好手赴我市国际友好交流城市韩国平泽市参加半程马拉松赛,再创佳绩,充分展示了我市民间长跑爱好者较高的运动水平和良好的精神风貌。

  运动员抵达平泽市后,受到了赛事组委会的热情接待。开赛前,平泽市市长孔在光接见了厦门运动员一行,并预祝他们获得佳绩,安全完赛。24日比赛当天,我市运动员奋勇拼搏,全部在关门时间内安全抵达终点,其中,成绩最优的选手仅用时1小时41分38秒,展示出较好的训练水平。赛后,韩国马拉松协会与我市运动员就民间路跑协会训练形式等进行了座谈交流。我市运动员向他们介绍了厦门及厦门会晤的有关情况,邀请韩国马拉松爱好者参加2018厦门国际马拉松赛事。

  2017年系厦门市与平泽市结为国际友好交流城市15周年,结好以来,双方在体育领域的交流交往已成传统,平泽市连续多次派员参加并观摩厦门国际马拉松赛,我市马拉松业余选手也连续多次应邀回访参赛。(市体育局供稿)


收藏】 【打印】 【关闭