当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
“香港回归祖国20周年”成就展-厦门站 闪亮登场
发布时间:2017-11-07 | 字号:

  为庆祝香港回归祖国及香港特別行政区成立二十周年,香港特区政府驻福建联络处于2017年11月3-6日在厦门举办“香港回归祖国20周年 — 同心创前路 掌握新机遇”成就展,与大家一起回顾香港在过去二十年的发展成就,分享香港回归二十周年的喜悦! 省委常委、宣传部长高翔,市委常委、宣传部长叶重耕,省外事办(港澳办)副主任林学锋出席开馆式,并在开馆式后在香港特区政府驻粤办主任邓家禧的陪同下参观了成就展。市外侨办陈俊泳副主任也于开馆当天下午参观了成就展。

  展览分为10个单元,包括:“一国两制”、“香港近况”、“闽港合作”、“一起紧握机遇”、“一起拓展商贸”、“一起推陈创新”、“一起携手经历”、“一起紧扣相连”、“一起凝聚力量”、“一起保育承传”等,以丰富的图片及立体展品和宣传短片,介绍香港多姿多彩的城市面貌、最新发展、闽港合作的成果,以及未来的发展蓝图。富有香港特色的香港警察乐队还在展览期间为市民送上精彩表演。(港澳处)


收藏】 【打印】 【关闭