当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
加深与全日空航空合作
来源 :厦门日报  发布时间:2017-11-13 | 字号:

  昨日上午,副市长李辉跃会见了全日空航空公司副社长志岐隆史一行。

  李辉跃表示,近年来,厦门经济、社会保持快速增长,城市综合竞争力位居中国大中城市前列,是中国十大创新型城市、科学发展典范城市。未来国际化将是厦门发展的重点,相信随着厦门国际化程度的提高,航空业也将迎来新的发展阶段。厦门与全日空航空公司之间有着良好的合作关系,明年还将迎来全日空厦门航线开通20周年,希望借此机会加深双方合作,促进中日两国关系友好发展。

  志岐隆史说,全日空航空公司与厦门有着悠久的历史与缘分。目前,每天都有厦门到东京成田的航班,接下去,全日空航空公司还将根据市场需求进一步拓充中国航线的网络。他希望,能通过此次来访进一步增加相互理解和信任,促进中日双向旅游交流和人员往来。(厦门日报记者 何无痕)


收藏】 【打印】 【关闭