当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
“厦门市侨乡侨文化系列宣传活动”启动
发布时间:2018-01-08 | 字号:

  为贯彻落实国务院侨办关于进一步加强侨乡侨文化建设工作部署,以及福建省侨办、省住建厅关于开展福建省侨乡文化名镇名村试点创建工作的精神,全面、翔实地反映分布于我市各街(镇)、华侨农场侨乡侨文化的丰富内涵,展示侨乡侨文化的独特魅力,服务我市侨乡侨文化建设与发展。市外侨办日前召开专题会议,研究决定由市、区外侨办联合,依托厦门《鹭风报》平台,在全市38个街(镇)以及厦门天马华侨农场、同安竹坝华侨农场开展“厦门市侨乡侨文化系列宣传活动”。

  近日,市外侨办侨政处同《鹭风报》采编人员一起深入各区外侨办,共同研究活动计划的实施。各区外侨办普遍认为,开展“厦门市侨乡侨文化系列宣传活动”是一项很及时、很有意义的侨务工作,表示将积极配合,大力支持,确保这项系列宣传活动有特色、有质量、有效果。(侨政处)


收藏】 【打印】 【关闭