当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
韩国平泽市选手再战厦门马拉松赛
发布时间:2018-01-10 | 字号:

  应我市邀请,2018年1月6日至9日,厦门国际友好交流城市韩国平泽市总务课课长郑承彩(CHONG SUNG CHAE)率代表团一行7人访厦,参加2018建发厦门马拉松赛。

  7日下午,市人民对外友好协会专职副会长孔速婷与韩国友人一行进行了交流,向新年伊始组团访厦参赛的平泽友人表示欢迎及感谢,并向顺利完赛的选手们表示祝贺。她表示,厦马作为中国最具影响力和国际高知名度的马拉松赛事之一,其国际化离不开友好交流城市的倾力支持,平泽市是连续多年参赛的资深跑友,希望其能把厦门人民的友谊和热情带回国内,邀请更多的选手来厦参赛,共同助力两地友好关系的发展。

  平泽市代表团团长郑承彩课长向厦马取得的辉煌成绩表示祝贺,他盛赞厦门市在大型赛事组织、优美环境营造等方面所做的努力,并邀请我市继续派选手参加在平泽市举办的马拉松赛。

  7日上午,郑承彩课长作为特邀嘉宾出席了马拉松赛开幕式并观摩赛事活动;平泽市的选手亦参加了马拉松全程比赛,取得了良好的成绩。两市在体育领域交流非常活跃,此系韩国平泽市连续第九次组团参加厦马。

  访厦期间,代表团游览了鼓浪屿,并参观了市容市貌。外宾高度评价此行访问,并多次盛赞我市经济社会发展成就。(亚洲处)


收藏】 【打印】 【关闭