当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
韩国木浦市马拉松代表团访厦
发布时间:2018-01-11 | 字号:

  2018年1月5日至1月8日,由我市国际友城韩国木浦市体育会常任副会长朴哲洙(Park Chul-Soo)率领的木浦市马拉松代表团访问厦门,参加2018建发厦门马拉松赛。

  此系木浦市连续第十次组团访厦参加马拉松赛。该市选手李长燮更是以2小时30分59秒、赛事男子组第19名的佳绩完成比赛。

  

  代表团抵厦后,市外侨办李啸萍主任会见了代表团一行。李啸萍主任对木浦市各界人士积极推动“厦门路”的落成表示感谢(2017年11月,木浦市在悠久历史及丰富文化遗产的繁华地段新设“厦门路”,共庆两市结好十周年),并预祝选手取得好成绩。

  

  赛后,孔速婷会长与代表团进行了亲切的交流,向新年伊始来厦参赛的友城客人表示欢迎及感谢,并向顺利完赛的选手们表示祝贺,希望友城的客人能够常来厦门参加马拉松,并对厦门马拉松赛提出建设性的意见,并期待双方加强在各领域的交流交往。木浦市代表团表示厦门近十年来的变化很大,今年厦门马拉松首次实行分枪开跑,比起往年是一种进步。在雨中的马拉松赛令人难忘,对我市马拉松赛的有序组织和周到安排保障表示赞赏。

  

  为落实2017年办领导带队出访木浦市成果,在厦期间,我办还安排代表团与招商中心相关负责同志会面,双方就木浦市特色产品出口情况及厦设立优质产品推广中心等进行了交流。(亚洲处)


收藏】 【打印】 【关闭