当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
巴西伊瓜苏派团来厦参加马拉松赛
发布时间:2018-01-11 | 字号:

  应厦门马拉松赛组委会邀请,我市友好交流城市伊瓜苏市环保局局长安娜•索拉杰•比赛克•德梅特科(Ana Solange Biesek Demeterko)率团一行3人参加2018建发厦门马拉松赛。三人均完成了比赛并取得了不错的成绩。

  7日晚,市人民对外友好协会专职副会长孔速婷会见了代表团一行。孔副会长表示,自去年九月金砖国家领导人会议成功举办以来,厦伊两市交往日益频繁。感谢代表团此次不远万里来厦参加马拉松,为两地交往注入新内容。希望代表团能把在厦门的所闻所见带回伊市,让当地人民更了解厦门。

  团长安娜说,厦马是她参加过最好的一次马拉松赛事。良好的秩序,优美的赛道,热情的志愿者和观众都给她留下了深刻的印象。这次比赛是她一次美好的回忆。安娜还邀请我市派团前往伊瓜苏参加今年六月份的半程马拉松赛,促进两市体育领域的进一步交流。

  此外,代表团还拜会了市政园林局,参观了垃圾分类示范社区和垃圾处理厂,就市政管理与环境保护方面与我市展开经验交流,丰富了两市交流内容,加深了两市相互理解。(美大处)


收藏】 【打印】 【关闭