当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
韩副市长会见美国美华友好协会冯振发会长一行
发布时间:2018-01-30 | 字号:

  应全国对外友协邀请,美国美华友好协会会长、美国皇佳商业银行执行副总裁冯振发一行5人于1月26日至30日访问厦门,全国对外友协美大部张和强主任陪同来访。冯会长此访主要是考察金融市场,并探讨皇佳商业银行在厦投资相关事宜。

  1月27日,韩景义副市长会见了美国美华友好协会代表团一行。韩副市长首先代表市政府对代表团来访表示热烈欢迎,并简要介绍了厦门市情、自然环境、人文环境、营商环境和产业基础。他表示,目前厦门正处于产业转型期,在金融领域,可以从银行、保险、基金、财富管理等方面开展实质性合作,希望皇佳商业银行在厦多交流考察,实现互利共赢。冯振发会长对厦门市的热情接待表示感谢。他说,厦门是他上世纪80年代曾经工作过几年的地方,对厦门怀有深厚的感情,愿为厦门的对外开放和经济发展牵线搭桥,与厦门开展交流合作。市府办、市外侨办、市商务局、市金融办等部门负责人参加了会见。

  在厦期间,代表团一行还拜访市金融办、大洲集团、厦门银行等,深入洽谈了相关业务合作事宜。(友协办)


收藏】 【打印】 【关闭