当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
第十六届“6.18”期间将举办华侨华人项目成果(厦门)专场对接会
发布时间:2018-03-01 | 字号:

  2月28日上午省侨办林泽春副主任一行来厦,就拟在今年 “6·18”期间由福建省侨办与我市共同举办“华侨华人项目成果(厦门)专场对接会”一事与我市相关部门进行了工作会商。市外侨办邵育秦副主任、市发改委曾加伟副巡视员,以及相关处室负责人参加了工作会商,就如何围绕我市重点发展产业,将海外高层次华侨华人专业人士、海外高新技术成果与我市各招商部门及企业精准对接进行了交流探讨。

  在国侨办的大力支持下,每年“6·18”期间,由福建省侨办牵头,充分利用侨力资源渠道,邀请海外高层次华侨华人专业人士携具有自主知识产权的海外高新技术成果来闽对接洽谈,并在大会期间与一个设区市政府在6月18日下午共同举办华侨华人项目成果专场对接会。今年将举行厦门专场对接会。厦门市外侨办将认真做好相关筹备工作,项目信息将陆续在外侨网站上发布,欢迎企业对接咨询。(经济科技处)


收藏】 【打印】 【关闭