当前位置:首页 > 信息中心 > 动态信息
马来西亚惠胜集团董事主席拿督威拉陈永发博士访厦谈合作
发布时间:2018-04-26 | 字号:

  

  马来西亚惠胜集团董事主席拿督威拉陈永发博士一行于近日访问厦门。在厦期间,陈永发一行考察了相关的经济项目,并探讨了合作意向。陈永发是福建省政协第十二届一次会议海外列席代表,致力于推动“一带一路”合作,惠胜集团规划在马六甲建设沿岸2公里海丝历史时光隧道。厦门市外侨办副主任陈俊泳在接待中表示,外侨办是海外广大华侨娘家,我们愿意协助惠胜集团在融入与厦门企业合作中做好服务对接。

  据悉,惠胜集团是马来西亚发展最快速的房地产发展商。集团旗下的核心发展业务包括房地产投资、酒店服务、零售与教育及医疗与保健领域,特色鲜明,有着广泛的市场影响力。做为马六甲规划建设者,其中的著名的“英雄广场”如今已成为马六甲规模最大的购物广场,也是世界文化遗产城市的主要观光景点之一。2018年3月,惠胜集团与海航科技集团有限公司(简称海航科技集团)在上海海航大厦进行战略会谈并签署战略合作协议。双方未来将围绕旅游大数据及智慧城市展开合作。此次合作协议的签署意味着惠胜集团与海航科技集团强强联合,海上“数字丝绸之路”建设迈出标志性一步。 (国外侨务处)


收藏】 【打印】 【关闭