当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告
厦门市外侨办2018年组织侨资企业西部行(安徽站)通知
发布时间:2018-03-09 | 字号:

  【活动概况】

  国侨办“侨资企业西部行”项目是为服务我国中西部发展战略,帮助侨商产业转移升级,推动侨胞事业发展而设立的重要品牌活动。多年来,在各省市侨办的支持配合下,厦门市外侨办充分发挥侨商资源,组团赴中西部开展交流对接,在服务国家中西部发展战略进程中,帮助侨商寻找到更广阔的发展空间,颇受各方好评。

  根据国侨办2018年度“侨资企业西部行”任务安排,厦门市外侨办拟于6月3日至6月9日组织部分海外侨商及在厦侨资企业负责人赴安徽开展为期7天的项目考察对接。诚邀有意向的侨商或侨资企业负责人参加。往返机票自理,在安徽食宿行由主办方统一安排。

  【安徽意向】

  安徽方面重点支持产业包括:国家重点发展的各类战略性新兴产业,集成电路等新兴信息产业、智能制造、智能语音、新能源、公共安全、生物医药、现代服务等产业和“中国制造2025”提升改造。

  【咨询报名】

  为做好西部行筹备工作,现启动预报名。由于参加人数有限,请尽早与我办经济科技处联系咨询,以便结合安徽方面的对接意向统筹安排参团人员并做好相关报名审定工作。

  联系方式:厦门市外侨办经济科技处,电话2856089。(经济科技处)


收藏】 【打印】 【关闭