当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告
国际商务节(IFB)将于6月在英国利物浦举行
发布时间:2018-03-23 | 字号:

  接英中贸易协会函告,英国将于2018年6月12日至6月28日在英国利物浦展览中心开展为期三周的国际商务节(IFB)。

  此次商务节受到剑桥公爵威廉王子殿下的全力支持。商务节上将展出最具创意的英国产品和服务。此外,中方企业将有机会与潜在合作伙伴进行“一对一对接”会议,并获得各个领域的商业服务和支持。

  参会代表团将有可能获得英国政府特设的最高达2500英镑的资金补贴,用于参加展会相关活动、旅行及住宿等(该代表团需至少包括5家企业或企业代表,在可能的情况下需包含一名买家和潜在的投资者)。

  此次活动包括:9大主题活动(研讨会)及商务节展会。

  √ 主题活动(资深研讨会):

  1. 全球经济 6月12日

  2. 城镇化和城市6月13日

  3. 可持续能源6月14日

  4. 未来运输6月19日

  5. 制造业6月20日

  6. 全球物流与航运6月21日

  7. 健康和生命科学6月26日

  8. 创意产业6月27日

  9. 文化体育与旅游6月28日

  √ 展位:

  含2米*2米(银套餐每周1375英镑、金套餐每周1900英镑),3米*2米(银套餐每周1900英镑、金套餐每周2950英镑),4米*4米(白金套餐每周8400英镑)三种规格展位及不同价位套餐。

  我办特此公告,欢迎我市相关领域企业积极赴英参会,具体联系方式如下:

  报名注册链接:https://www.internationalbusinessfestival.com/buy-tickets

  购买展位链接:https://www.internationalbusinessfestival.com/partner/exhibit-with-us

  联系人及联系方式:

  Chris Koral (ckoral@thebusinessfestival.com)

  info@thebusinessfestival.com

  Christine Vaudrey (cvaudrey@thebusinessfestival.com)


收藏】 【打印】 【关闭